martes, 17 de noviembre de 2009

Al pan pan y al vino vino.....



Una expresión española relacionada con la gastronomía que viene muy a cuento con este artículo. Siiii, hoy quiero hablar de pan , es imprescindible en nuestra dieta y ....está tan rico. Pero volviendo a la expresión , a cada cosa hay que llamarla por su nombre, no hay que dar vueltas ni ir con artificios, sino ir al grano . Y al grano vamos con este pan que he descubierto, se llama Hally Grain y está creado a base de una armoniosa composición de cereales y semillas, con un aspecto de la miga muy rústico y característico. Sólo por estimular vuestras papilas citaré alguno de los componentes y dejo que imaginéis a que huele cuando está recién hecho, por algo ha sido elegido mejor sabor del 2005,2008 y 2009: harina de trigo, semillas de girasol, lino, sésamo, centeno......

2 comentarios:

  1. rico, rico, hummm,...Hally Grain! muy interesante saber como se llama este tipo de pan, de excelente sabor y seguramente muy sano. Yo ya lo he probado y desde luego vale la pena pagar un poco más por él. Esta buenisssimo. Gracias Eva por hacerme descrubrir su nombre.

    ResponderEliminar
  2. Soy yo la que te agradece tu interés, querido anonimo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails