martes, 17 de noviembre de 2009

Hojaldre de pechuga de pato





La verdad es que el nombre de la receta en francés queda muy bien , "feuilleté de magret de canard", pero también da una imagen complicada del plato, y no es verdad....veréis, necesitamos lo siguiente:

- 2 pechugas de pato.                                                 
- 300 g de champiñones
-1 hoja de masa de hojaldre, yo utilizo siempre la marca Herta
- un poquito de miga de pan                      
-1 diente de ajo
-1 cebolla
-1 huevo
-2 cucharadas de nata líquida
- perejil picado, sal y pimienta.

Empezamos picando el ajo, la cebolla y los champiñones. Añadimos el perejil y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva hasta que se evapore todo el caldito. Salamos , pimentamos y reservamos.








Hacer una incisión en la piel de las pechugas, salar y pimentar. Dorar en la sartén y reservar.


Cuando la primera preparación se haya enfriado, añadir la miga de pan, la nata líquida y el huevo. Mezclarlo todo y cubrir las pechugas con ello.

Colocar las pechugas en la masa de hojaldre y hacer un paquetito mono, aqui podéis pensar ya en los regalitos de Navidad que vais a embalar.....mmm seguimos....pintar con la yema de huevo el paquetito.


- Meter a horno medio durante 20 minutos a 180°C.


Fuente: marmiton

2 comentarios:

  1. Esta receta me suena mucho.
    Estaba riquisiiimo

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  2. Me alegra que te acuerdes y que dejes tu comentario.

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Gracias por tu visita.

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