viernes, 20 de noviembre de 2009

Pechugas de pollo a las hierbas con arroz blanco


Ingredientes para las pechugas a las hierbas:
2 pechugas de pollo deshuesadas
1 cucharadita de hierbas aromáticas
1 cebolla
1 limón
3 calabacines
1 vasito de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón picante
sal y pimienta

Preparación:
Cortar en dados las pechugas de pollo.



Llevar a un recipiente y espolvorerar con el pimentón, las hierbas y una pizca de sal. Echar el zumo de limon y cubrir con film transparente. Dejar marinar unos 20 minutos.


Mientras tanto, cortar los calabacines en bastones y la cebolla en trocitos.



                                     
Dorar primero la cebolla en una sartén con aceite e incorporar los calabacines. Cocinar unos 10 minutos y reservar. Dorar el pollo escurrido. Rociar con vino, rectificar de sal y pimienta, dejar a fuego lento y continuar la cocción unos 10 minutos. Remover de vez en cuando. Incorporar las verduras reservadas y cocinar 5 minutos más todo junto. ¡Estará listo para servir!!!


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