domingo, 15 de noviembre de 2009

Tagliatelle a la carbonara


Otro gran clásico para la comida de hoy. Nos vamos a la Selva Negra después, así que he pensado que este sencillo plato nos dará fuerzas para la caminata que pensamos hacer mientras admiramos el paisaje de otoño.

Necesitamos unos 100 gr de tagliatelle por persona teniendo en cuenta que va a ser plato único. Primero rehogamos una cebolla picada y el bacon, vaya!! no tengo bacon!! , bueno, no importa, puedo poner jamón york, una loncha por persona en trocitos (todo tiene arreglo). Incorporar nata liquida y calentar junto. Por otro lado se puede ir cociendo la pasta en agua con sal, cuando esté al dente, escurrir. Servirla en cada plato y poner por encima la salsa. Separar las yemas y las claras de 1 huevo por cada persona y disponer únicamente la yema encima de la salsa. A mi me gusta espolvorear por encima un poquito de queso parmesano rallado y un poquito de perejil o de orégano.

Que aproveche!!

1 comentario:

Gracias por tu visita.

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