domingo, 13 de diciembre de 2009

Crumble de manzana



Ingredientes:
- 1kg de manzanas
- 1 taza de harina blanca
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/2 taza de almendras molidas o piñones
- 100 gr de mantequilla o margarina

Preparación:
Pelar y cortar las manzanas en trocitos como en la foto.

En un bol aparte mezclar la mantequilla con la harina, las almendras o piñones y el azúcar.

Mezclarlo hasta que quede con una consistencia muy granulosa.



Colocar las manzanas en una fuente para horno y disponer la mezcla anterior por encima.



Meterlo a horno precalentado a 200°C durante 40 minutos en la parte media.
Servir caliente o tibio solo o con una bola de helado.

1 comentario:

  1. Que ricura. Una recta que se ve que es deliciosa. Me encantaría hacer para mi esposo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails