viernes, 1 de enero de 2010

Coctel de gambas , aguacate y lechugas varias

Una estupenda entrada junto con el foie gras, las ostras y las gulas que disfrutamos en nuestra cena de Nochevieja. Es muy facil de preparar y entra muy bien al estar todo tan fresquito. Hay muchas variantes en cuanto a ingredientes, pero yo elegi los siguientes para nuestro coctel:

25 g de gambitas peladas por persona, si son grandes, las cortais en trocitos,
1 aguacate,
tomatitos cereza,
aceitunas rellenas de anchoas,
un surtido de lechugas, yo utilicé Mesclun de Florette, que tiene: lechuga roja, lechuga verde, lechuga rubia, rucula y perejil,
salsa rosa, hecha con mayonesa y un poquito de salsa de tomate.



Como véis, se pica todo , incluidos los tomatitos, que yo los corté en cuatro cuartos pero no se ven asi en la foto. Y después se va colocando todo en el recipiente en el que vayais a servirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails