viernes, 1 de enero de 2010

Lubina en papillote al horno

La pescaderia de Cora estaba a rebosar de gente el dia 30 de diciembre por la mañana, normal, todo el mundo hacia sus compras para la cena del 31, y habia de todo y de muy buena calidad . Yo he comprado entre otras cosas dos lubinas de racion, con la idea de que sean el plato principal para J. y para mi. A los niños les preparo otra cosa, el pescado como plato principal en la cena de Nochevieja nos haria terminar el año discutiendo...:) La idea es que sea un plato ligero ya que va a haber entradas varias y después vendra el postre, las uvas, los dulces, etc....


Ingredientes para 2 personas:
2 lubinas de racion o una grande, en filetes.
1 tomate
1 calabacin
1 cebolla
1 limon
sal, aceite de oliva

Cortamos todas las verduras en filetes finitos


Cortar el papel de alumino para disponer un filete de lubina por paquete con las verduras correspondientes, empezando por hacer una cama de calabacin, después la lubina, el limon, la cebolla y por ultimo el tomate, tal y como muestran las fotos. Cerrar los paquetitos y ponerlos en una bandeja de horno.




Meter a horno precalentado a 220°C durante 20 minutos. Cuidado al abrir los paquetitos porque sale vapor ardiendo, pero qué olorcito le acompaña!!!


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